-->
mOaB8SxtB0X1FfqkEcWCngeyJrUW9rkTfz5H9ziF

Jajan Kenyang dan Untung dengan Treats by Traveloka Eats

Hai Mam, Kali ini Saya mau bercerita pengalaman Saya minggu lalu. Pernah dengar aplikasi Traveloka kan? pasti sering dengar, aplikasi yang biasa dipakai untuk pesan tiket pesawat, kereta atau hotel. Sekarang produk-produknya semakin banyak, salah satunya TRAVELOKA EATS. 

Traveloka Eats sebenarnya sudah ga asing bagi kami, suami dan saya sering menggunakan untuk mendapatkan promo-promo di restoran terdekat. Nah sekarang ada fitur baru yaitu Treats by Traveloka Eats
Jajan Kenyang dan Untung di Pusat Grosir Cililitan dengan Menggunakan Treats 

Ternyata fitur treats ini tidak hanya dipakai untuk makan-makan besar. Nah kali ini Saya dan Suami juga anak-anak kebetulan berada di PGC (Pusat Grosir cililitan). Kebetulan hari itu saya harus menginstall ulang laptop di salah satu kios laptop di PGC, sambil menunggu kira-kira 1 jam selain bermain di tempat permainan anak, karena cuacanya panas juga saya pengen banget minum yang dingin seger. 

Ternyata saat pilih lokasi terdekat di Treats dari Traveloka Eats ada beberapa tenant jajanan di PGC yg bekerja sama dengan treats, salah satunya adalah Cincau Master.


Ada banner Treats dari Traveloka Eats



Menemukan  hidden gems dengan Treats dari Traveloka

Ini pertama kalinya Kami membeli Cincau Master. Rasanya seperti cincau pada umumnya, segar untuk tenggorokan yang kering dilanda kekeringan. Di Treats by Traveloka Eats terdapatkan promo membeli cincau master yakult dan original seharga  Rp 25.000. Jika membeli biasa harga keduanya menjadi Rp 35.000, alhamdulillah hemat Rp 10.000 ya 😆 seperti menemukan hidden gems alias harta karun tersembunyi, alhamdulillah. Jajan kenyang dan untung banget kan pake treats dari traveloka eats?


cincau master original



Apa itu Traveloka Treats?

Treats By Traveloka Eats adalah fitur traveloka terbaru yang memberikan kesempatan bagi pengguna untuk menemukan promo dan diskon terbaru di lokasi-lokasi makan dan minum yang terdaftar di Traveloka Eats. 

Bagaimana cara menggunakan Treats dari Traveloka Eats?

Yuk simak penjelasan ringkasnya di gambar bawah berikut!
1. Buka aplikasi traveloka dan klik traveloka eats (yang iconnya sendok garpu itu)

2. Pilih ikon huruf T (treats) yang terletak di tengah



3. Cari penawaran menarik nih dari Treats di lokasi yang kamu mau. Ketika mengunjungi restoran atau kafe pilihan, Kita bisa melihat apa saja promo terbaik dengan melakukan bookmark atau save lokasi tersebut. 


4. Pilih deals favoritmu, klim tanda bookmark di pojok kanan atas dan klik "dapatkan deals"



5. Klik "Pakai Deals", Kita tinggal tunjukkan deal yang diinginkan pada staff restoran/cafe/tenant
6. Setelah melakukan pesanan di tenant tersebut, masukkan jumlah yang harus kamu bayarkan sesuai bill ya!


7. Kita bisa membayar dengan kartu kredit, PayLater, atau cara lainnya!

Bagaimana mudah dan menyenangkan ya? Yuk coba juga Treats dari Traveloka Eats di Jajanan favorit kamu :)
Ini #PengalamanMengenyangkan ku


Salam,


Shafira Adlina 


Related Posts
Shafira Adlina
Mamahnya Sakha dan Hafsah. Mamah yang suka nulis dan desain. Masih belajar jadi bloger, asessor dan fasilitator. Untuk kerja sama silahkan hubungi email : adaceritamamah at gmail dot com

Related Posts

21 komentar

  1. Enak ya sekarang ada beginuan, kemarin jugabnemu nih dicakarang pake diskon lagi ....yummy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya teh...seger kan minum cincau siang2 daripada bobaa wkwk

      Hapus
  2. Traveloka eats selalu memberi info real, disk voucher juga bela-beli jajan jadi murah abis. Sukak dengan fitur app traveloka ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Alhamdulillah ya Mbak, semakin banyak fiturnya yang memudahkan aktivitas kita.

      Hapus
  3. Pengalaman makan yang mudah, menyenangkan, dan mengenyangkan ya mbak. Jadi penasaran ingin mencoba juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak Amel, silahkan coba sesuai tutorialnya di tenant makanan favorit Mbak yg tersedia di Treats :)

      Hapus
  4. Mau dong di trakir untuk ujicobanya haha
    Bcanda...
    Memang skrg makan2 lebih mudah dengan aneka pilihan dengan fitur Treats traveloka eats

    BalasHapus
  5. Wah seru banget mah, makin kenyang dong kalo banyak promo hihihi... kerenn bngt

    BalasHapus
  6. suka banget kalau udah ngomongin jajanan kaya gini, duh keknya harus download aplikasi traveloka eats nih, biar kulineran tetap murah dan kenyang, hihi. makasih mba infonyaa.

    BalasHapus
  7. selain mudah, ada banyak sekali kejutan menarik dari traveloka. Makasih atas informasinya ya mbak shafira.

    BalasHapus
  8. Aku udah nyimpe-nyimpen nih hidden gems dari Treats. Siapa tahu nanti pas ke Jakarta bias deals beneran. Diskonnya keren...Traveloka memang keren...

    BalasHapus
  9. this is good information mom. thanks for writing and sharing this article

    BalasHapus
  10. Seruuu bangeet emang pakai traveloka eats yaa. Banyak hidden gems & promonyaa. Asyik. Wajib banget keknya pasang aplikasinya nih. Makasih banyak infonya mbaa

    BalasHapus
  11. Sebagai pencinta cincau, aku jadi pengen nyobain juga. Semoga aku menemukan harta karun kuliner cincau di deket rumahku.

    BalasHapus
  12. Belum pernah coba sih,tapi sudah banyak teman yang memakai Traveloka Treats. Tertarik coba wes kalau gini, apalagi promonya banyal ya mba.

    BalasHapus
  13. Wahm bersahabat di kantong yaa Traveloka Eats ini, gak cuma buat makan-makan besar aja, jajan-jajan biasa juga oke, sip dah thank you for sharing, Sista...

    BalasHapus
  14. Ya Allah, semoga Engkau segerakan adanya traveloka eats ini di Salatiga... aku juga pengen ikutan berburu hidden gems di dalamnya :)

    BalasHapus
  15. Penggunaan Traveloka eats tidak terlalu ribet ya. Sistem transaksinya juga mudah dipahami buat para user

    BalasHapus
  16. Baru tahu nih ada traveloka treats buat jajan2. Emang sih, traveloka ini aplikasi andalanku utk beli2 tiket perjalanan. Fitur barunya bikin makin betah nyimpen aplikasi ini di hp

    BalasHapus
  17. wah keren ada fitur jajan untung dengan treats by traveloka. bukannya hanya untuk tiket dan hotel tapi sudah ada untuk jajan makanan dan minuman yang berkerjasama dengan traveloka.

    BalasHapus